香港40054正版四不像

杜兰特仅排名第十三 事实谁是NBA季后赛得分王?
发表时间: 2019-04-30

  懦夫球员杜兰特正在打完4月22日的角逐后,季后赛总得分来到3771分,距离约翰·哈夫利切克的3776分只要5分,距离拉里·伯德的3897分也仅有126分,如无不测,本次季后赛应可超越两位前辈,以至还无机会挤下韦德(3954分),成为史上第10人。

  据中时电子报4月22日报道,NBA季后赛总得分排名前10的现役球员只要2位,披上湖人和袍的詹姆斯,不成是现役第一人,也是NBA史上季后赛得分最多的人,更是独一得分跨越6000分的球员,而“法国跑车”托尼·帕克则是别的一位排名进入前十的现役球员,他以4045分名列第九。

  参考动静网4月22日报道 台媒称,NBA球星杜兰特22日正在客场攻下33分,正在季后赛第四轮率领懦夫击败快船,目前懦夫队以总分3比1领先,而杜兰特职业生活生计季后赛总得分也超越了前辈奥拉朱旺,正在NBA季后赛总得分榜上排名第13位。

  除了以上6人外,其他人总得分都没能破5000分,紧逃正在后的是“邮差”马龙、湖人教父杰里·韦斯特、帕克、“闪电侠”韦德、“大鸟”拉里·伯德、约翰·哈夫利切克。

  排名第三的是“天勾”贾巴尔,他正在237场季后赛中总得分为5762分;科比·布莱恩特220场季后赛总得分5640分,史上排名第四;而“大鲨鱼”奥尼尔曾是联盟中最具力的中锋,他正在216场季后赛中总得分为5250分名列第五;邓肯可谓是NBA史上最传奇的大先锋,他将终身都奉献给了马刺,整个职业生活生计季后赛场次高达251场,总得分为5172分,排名第六。

  台媒称,“篮球之神”乔丹只用了179场季后赛得分就破了5000分,他的最终得分为5987分,只差13分就能破6000分大关,值得一提的是他曾正在这项记载称霸了跨越10年,现在已被詹姆斯超越,只能退居第二。

  报道称,“篮球之神”乔丹只用了179场季后赛得分就破了5000分,他的最终得分为5987分,只差13分就能破6000分大关,值得一提的是他曾正在这项记载称霸了跨越10年,现在已被詹姆斯超越,只能退居第二。

  相关链接: