www.04789.com

全球PC销量排行出炉 苹果落至第四 第一毫无悬念
发表时间: 2019-05-06

  市场调研机构Gartner和IDC最新发布的数据显示,2019年一季度全球PC出货量同比下降 4.6%,苹果Mac销量也随之下降2.5个百分点。

  此外,联想正在笔记本市场仍然是第一,市场份额占领了22.5%,而紧随其后的是惠普和戴尔,市场份额别离是21.9%和17.6%,苹果则是超越华硕挤入了第四的排名。

  对于苹果市场份额下降的趋向,次要是大所致,同时加上他们本人的要素,好比产物上有不少让网友吐槽的处所,单单就是键盘上就曾经很让大师不省心了。

  若是说已经的苹果能够用“一好都好”来描述的话,那么现在却能够用“祸不单行”了。就正在手机营业呈现严沉的下滑之后,其PC营业目前也下滑至全球第四名。而第一名却几乎没有悬念,仍然是我们的联想。

  从数据上看,苹果Mac电脑上季度共出货398万台,客岁同期这一数字是408万部。不外Mac市占率却较客岁有所提拔,从6.6%提高到 6.8%。

  相关链接: