www.04789.com

兵久则变生《荒原乱斗》逆袭 2019年1月份全球手
发表时间: 2019-05-22

  至于鄙人载排行方面,休闲益智逛戏《ColorBump3D》正在全体排行中夺下第1名;从打拼图益智弄法的《Polysphere》则是前10名中独一的一款新做,全体排名第9名,同时也是AppStore2019年1月份下载排行榜第2名。

  《荒原乱斗》正在2019年1月时挤入了全球手机逛戏营收前10位,而且正在GooglePlay商铺排名第8名。现实上,《荒原乱斗》也是Supercell继2016年春季后推出的最新做品,虽然没有正在AppStore位居前10名,但也有着第13名的好成就。虽然正在1月份来说并没有太多的新逛戏打入营收排行榜,但包罗《CandyCrushSaga》、《天堂M(LineageM)》以及《DRAGONBALLZ-七龙珠爆裂激和-(DragonBallZDokkanBattle)》排名都有所提拔。

  兵久则变生,据国外SensorTower统计的《2019年1月份全球手机逛戏营收及下载排行榜》指出,Supercell旗下最新力做《荒原乱斗(BrawlStars)》抢占全球手机逛戏营收前10名,其营收已跨越5000万美元。除了《荒原乱斗》之外,其他9款逛戏皆是持久占领排行榜的强做。

  相关链接: