www.04789.com

关于活动会的做文300字:秋季活动会
发表时间: 2019-06-09

  接下来,我又去了跳远的场地,加入这个项目标人良多,我心里像“十五个吊桶吊水——七上八下”,轮到我了,第一次帮跑时,我用力挥舞手,拼命的向前跑去,一看到踏板就顿时起跳,可能是一下子不习惯,竟然踏出了踏板。从新回到起点的我,心里愈加严重了,这时妈妈对我说:“不要严重,要放松。”我点点头,稳了稳情感。我用尽气力,向前一跳,竟然跳了2米30,最终我获得了这个项目标第三名,我高兴的跳了起来。

  一大早,全体师生就来到了体育场,本来沉寂的赛场一下子热闹起来了。活动会严重有序的进行着,我正在此次活动会中加入的是60米跑步和跳远。起首,我加入了60米的角逐。角逐起头了,我蹲正在起跑线上,只听见评判员喊道:“各就列位,准备!”“砰”,枪响了,我们都像离弦的箭向前冲去,因为第一次加入活动会,起跑时我被枪声吓了一跳,起跑慢了些,最终我很可惜,没能进入决赛。