www.40054.com

找春天仿写句子
发表时间: 2019-06-09

  找春天仿写句子_语文_高中教育_教育专区。《找春天》仿写句子 仿写 1: 春天是个害羞的小姑娘,讳饰,躲躲藏 藏。 ? 春天是位魔,她融化了冰雪,让小草破 土而出。 ? 春天像一首歌,歌里有小河的流水声和鸟 儿的啼声,还有小伴侣们的笑

  《找春天》仿写句子 仿写 1: 春天是个害羞的小姑娘,讳饰,躲躲藏 藏。 ? 春天是位魔,她融化了冰雪,让小草破 土而出。 ? 春天像一首歌,歌里有小河的流水声和鸟 儿的啼声,还有小伴侣们的笑声…… ? 春天像一位散花仙子,把大地址缀得像一 座花圃。 ? 春天像一位画家,尽情地挥舞着画笔,打 扮着祖国各地。 仿写 2: 春天来了!她正在柳枝上荡秋千,正在风筝尾巴 上摇啊摇; 她正在喜鹊、 杜鹃嘴里叫, 正在桃花、 杏花枝头笑…… ? 春天来了!她正在树枝上跳舞,正在草坪上玩 耍; 她正在花丛里捉迷藏, 正在小河里泅水...... ? 春天来了!她正在小溪里跳舞,正在树叶上睡 觉;她正在树林、郊野里散步,正在小鸭、青 蛙嘴里叫...... ? 春天来了!她正在草坪上奔驰,正在竹笋尖上 跳呀跳; 她正在燕子、 大雁嘴里叫, 正在梨花、 送春花枝头笑...... ? 春天来了!她正在小花上打个盹,正在小河里 跳支舞; 她正在黄鹂、 百灵嘴里唱, 正在柳树、 杨树枝头摇...... 仿写 3: 小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧? 早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧? 树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧? 解冻的小溪丁丁冬冬,那是春天的琴声吧? ? 可爱的燕子从南方飞回来,那是春天的报 告员吧? 机警小伴侣嘻嘻哈哈,那是春天的 吧? 百灵鸟叽叽喳喳地叫着,那是春天的唱歌 家吧? 都雅的风筝飞起来,那是春天的发夹吧? ? 柔嫩的柳条随风舞动,那是春天的头发吧? 桃花粉粉的,实标致,那是春天的脸蛋 吧? 一片片油菜花开了,那是春天的金裙子吧? 斑斓的送春花花喷鼻喷鼻的,那是春天的喷鼻水 吧? ? 郊野碧绿碧绿的,那是春天的连衣裙吧? 解冻的小溪蓝蓝的,那是春天的腰带吧? 通明的河水映出了蓝天、白云,那是春天 的镜子吧? 绿绿的丛林一片又一片,那是春天的绿花 环吧?